Cardápio
HOTEL CAIUÁ LAGO UMUARAMA
pedidos pelo ramal 9
Bebidas
Menu
Cervejas
Vinhos
Whiskies (dose)
Aperitivos
Refrigerante / Água
Restaurante
Menu
Pratos Leves
Omelete recheado com presunto e queijo, acompanha mix de folhas com azeitona, palmito e tomate cereja
Salada de alface, com lascas de parmesão, croutons, frango, servido ao molho caesar
Cubos de frango, cenoura, batata, abobrinha, arroz e caldo de legumes artesanal, acompanha torradas
Macarrão, batata baroa, cenoura, aipo, carne bovina, acompanha torradas
Pratos Principais
Filé mignon empanado e frito, servido ao molho de tomate caseiro e queijo gratinado, acompanha arroz e fritas
Filé mignon grelhado, fatias de bacon, servidos com risotto de cogumelos funghi e parmesão
Filé mignon grelhado e flambado com molho poivre a base de pimenta verde, acompanha arroz e batata rústica
Massa servida com molho branco e parmesão
Prato Executivo
1 - Arroz, feijão e batata frita ou
2 - Legumes e salada
Ovo frito ou salada (alface, tomate e cebola)
Lanches
Pão de forma, presunto, queijo, tomate e batata frita
Pão, hamburguer, salada, queijo, molho especial da casa, acompanha batata frita
Pão, hamburguer, bacon, queijo, salada, molho especial da casa, acompanha batata frita
Pão, filé mignon acebolado, queijo, salada, molho especial da casa, acompanha batata frita






